Aktuelles Verein

Diözesanjungschützentag in Brühl

Wir begleiten unsere Schützenbüder Phil Höller und Lukas Steuer am

Sonntag, den 14. August 2022 zum Diözesanschießen nach Brühl. Wir fahren mit einem Bus.

Die Plätze im Bus sind begrenzt (50 Personen). Wir bitten alle Teilnehmer an dieser Veranstaltung sich entweder

bei unseren Jungschützenmeistern anzumelden oder sich im Schießstand in eine dort ausliegende Teilnehmerliste

einzutragen. Anmeldeschluss ist der 26.07.2022. Die Fahrtkosten betragen 5,00 € pro Person.

Abfahrt um 10:00 Uhr ab Eichholz über Altenrath und Bolzenbach.

Die Uhrzeit der Rückfahrt steht noch nicht fest und wird kurzfristig entschieden.

Schützenfest Thier

Zum Schützenfest in Thier und zwar zum  Festkonzert des MV Thier und der Teilnahme am Festzug (Antreten 15:15 Uhr)  am Sonntag, den 21. August 2022 fahren wir mit einem Bus um 11:00 Uhr ab Eichholz über Altenrath und Bolzenbach.

Die Rückfahrt ist für 17:00 Uhr geplant.

Schützenfest Lindlar

Zur Teilnahme am Festzug in Lindlar am Sonntag, den 07.08.2022 (16:00) erfolgt die Zugaufstellung um 15:45 Uhr auf der Dr. Meinerzhagen Straße .

Schützenfest Hartegasse/Süng

Zur Teilnahme am Festzug in Süng (16:00 Uhr) am

Sonntag, den 24. Juli 2022

fahren wir mit einem Bus um 15:15 Uhr ab Eichholz über Altenrath und Bolzenbach.

Schützenfest Köln-Stammheim

Wir nehmen auch in diesem Jahr am Schützenfest unserer Freunde von der St. Sebastianus Schützenbruderschaft Köln-Stammheim teil.

Zur Teilnahme an einem Platzkonzert sowie einem Fackelzug mit "Großem Zapfenstreich" und Feuerwerk am Samstag, den 06. August 2022 fahren wir mit einem Bus um 17:30 Uhr ab Eichholz über Altenrath und Bolzenbach.

Die Rückfahrt ist für ca. 24:15 Uhr geplant. Wir bitten die Teilnehmer an dieser Veranstaltung sich im Schießstand in eine dort ausliegende Liste einzutragen.

Anmeldeschluss ist der 26.07.2022. Die Plätze im Bus sind begrenzt (50 Personen).

Die Fahrtkosten betragen 5,00 € pro Person.

Majestäten der Helling 2022