Aktuelles Verein

Absage Pokalschießen und Vereinsmeisterschaft

Wegen der Corona-Pandemie müssen wir leider zwei weitere Veranstaltungen unserer Bruderschaft absagen.

So wird unser traditionelles Pokalschießen der Könige und Prinzen (25. April 2020) nicht stattfinden.

Auch unsere Vereinsmeisterschaft (10. Mai 2020) wird abgesagt. Ob die Meisterschaft zu einem späteren Zeitpunkt im Jahr noch nachgeholt wird steht noch nicht fest.

Wir bitten um Euer Verständnis.

Generalversammlung

Wegen der Corona-Pandemie, muss leider auch unsere für Freitag, den 27.03.2020 vorgesehene Generalversammlung auf unbestimmte Zeit vertagt  und abgesagt werden.

Ein Nachholtermin wird noch festgelegt und bekannt gegeben.

Reise Berlin und Potsdam

Die Bruderschaft wird in der Zeit vom 01. Oktober 2020 bis 05. Oktober 2020 für ihre Mitglieder eine Reise nach Berlin und Potsdam veranstalten.

Mitglieder die an dieser Reise teilnehmen möchten können sich ab dem 26.11.2019 (18:30 Uhr) jeweils Dienstag- und Donnerstagabend  im Schießstand in eine Teilnehmerliste eintragen. Dort erhalten die Interessenten auch nähere Informationen zum Ablauf und Programm der Reise. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Der Preis pro Person im DZ beträgt 479,00 €.

Pro Person EZ-Zuschlag 159,00 €.

Majestäten der Helling 2019

Plakat Pfingsten 2019