Einladung Hellinger Loco-Soft Wanderpokal 2018

An alle befreundeten Bruderschaften

und Vereine

Liebe Sportkameraden,

nachdem in den letzten Jahren die spannenden Wettkämpfe unseres Pokalschießens die Winterpause etwas verkürzt und mittlerweile eine Tradition festgeschrieben haben, freuen wir uns, Euch auch in diesem Jahr zum nunmehr 4. Hellinger Loco-Soft-Wanderpokal in der Disziplin KK-liegend einzuladen.

Das Pokalschießen wird in einer offenen Klasse ausgetragen. In einem 30-Schuss-Wettkampf qualifizieren sich die besten vier Mannschaften für das Finale am Sonntagnachmittag, in das sie dann nochmals einen Schützen entsenden. Die Ergebnisse der Qualifikation werden dann gestrichen.

Dies bedeutet, dass es zunächst darum geht, sich als Mannschaft für das Finale zu qualifizieren, in dem dann ein Einzelner in einem 10-Schuss-Wettkampffinale um den Wanderpokal für sein Team ins Rennen gehen darf. Getreu dem Motto: „Alle für Einen und Einer für Alle!“.

Die drei besten Mannschaften und Einzelschützen der Qualifikation erhalten eine Auszeichnung. Gewinner des großen Hellinger Loco-Soft-Wanderpokals und somit Sieger unseres Pokalschießens wird die Mannschaft des siegreichen Einzelschützen im Finale.

Reglement: Eine Mannschaft besteht aus max. 4 Schützen, von denen die drei besten gewertet werden. Den etwaigen Finalteilnehmer darf die Mannschaft frei aus ihren Startern benennen, d.h. es muss nicht zwangsläufig der Schütze mit dem besten Qualifikationsergebnis sein. Darüber hinaus gilt die aktuelle Sportordnung des Deutschen Schützenbundes.

Einsprüche: Einsprüche sind nur zulässig, wenn sie unmittelbar nach Feststellung der Schießleitung gemeldet werden.

Startzeiten: Sonntag, den 22. April 2018 von 09:00 – 16:00 Uhr

Finale direkt im Anschluss ab 17:00 Uhr.

Die Schießzeit inkl. Einrichten und Probe beträgt max. 45 Minuten, die Wertung wird vom Schützen selbständig, nach variabler Probezeit gestartet.

Siegerehrung: Sonntag, den 22. April 2018 unmittelbar nach Beendigung des Finales.

Startgeld: 4 € (vor Ort zu begleichen)

Meldungen und Abstimmung der Startzeiten bitte bis zum 14.04.2018 per Mail an manuel-peters(at)gmx.de oder Mobil unter 0152 – 318 255 62 (ab 18 Uhr).

Am Wettkampftag ist für das leibliche Wohl aller Aktiven und interessierten Gäste natürlich wieder bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Euer Kommen und verbleiben mit sportlichem Gruß,

die Schießmannschaft der St. Johannes Schützenbruderschaft Helling

Bitte rechnen Sie 2 plus 5. *