Aktuelles Verein

Schützenfest Hartegasse/Süng

Zur Teilnahme am Festzug in Süng (16:00 Uhr) am

Sonntag, den 21. Juli 2019

fahren wir mit einem Bus um 15:15 Uhr ab Eichholz über Altenrath und Bolzenbach.

Wir bitten um rege Teilnahme und pünktliches Erscheinen.

Schützenfest Olpe/Kürten

Zur Teilnahme am Festhochamt (10:00 Uhr in der Kirche)   mit anschließendem Frühschoppen im Festzelt beim Schützenfest in Olpe am Sonntag, den 14. Juli 2019 fahren wir mit einem Bus um 9:15 Uhr ab Eichholz über Altenrath und Bolzenbach.

Wir bitten um rege Teilnahme und pünktliches Erscheinen.

Vorstandssitzung

Die nächste Vorstandssitzung ist am Mittwoch, den 10.07.2019 um 19:30 Uhr im Schießstand.

Majestäten der Helling 2019

Fronleichnamsprozession

Am Donnerstag, den 20. Juni 2019 nimmt die St. Johannes Schützenbruderschaft Helling an der Fronleichnamsprozession teil.

Wir beginnen um 9:00 Uhr mit einem Festgottesdienst in der Pfarrkirche. Anschließend ist dann die Prozession durch Lindlar und der Schlußsegen.

Wir treffen uns um 8:45 Uhr vor der Kirche.

Es wird um rege Teilnahme gebeten.

Johannestag

Am Sonntag, den 23. Juni 2019 feiern wir unser diesjähriges Patronatsfest. Der Tag beginnt mit einer heiligen Messe um 9:00 Uhr an der Johanneskapelle in Vossbruch.

Anschließend marschieren wir dann gemeinsam zum Schießstand. Dort angekommen werden wir frühstücken und im Anschluss hieran geht es über in einen Frühschoppen mit einem Platzkonzert des MV Lindlar. Gleichzeitig werden die Ehrungen der Vereinsmeisterschaft vorgenommen.

Für das leibliche Wohl (Mittagessen) ist gesorgt.

Zu dieser Feier laden wir alle Schützenbrüder mit ihren Familien ganz herzlich ein.